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Bäckerei-Tea-Room Arnold

Unser Familienbetrieb ist verwurzelt mit der Region und dem Backhandwerk. Als erfahrener Ausbildungsbetrieb formen wir mit jungen Menschen an ihrer Zukunft in einer äusserst genussvollen und kreativen Branche.

Seit 1990 haben in unserer Bäckerei zehn junge Menschen die Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ absolviert, vier davon haben in unserem Familienbetrieb eine feste Anstellung gefunden. Wir sind stolz, können wir unsere Erfahrung und Leidenschaft für unseren Beruf an den Nachwuchs weitergeben. Unser Geschäftsleiter Amadeo engagiert sich seit 20 Jahren in verschiedenen Funktionen auf kantonaler Ebene für die Ausbildung und will gemeinsam mit dem Team auch in Zukunft für frischgebackene Berufsleute sorgen. 

Klein und fein

Wir sind für unser Dorf nicht nur eine Versorgungs- und Einkehrmöglichkeit, sondern auch eine wichtige Arbeitgeberin. Bei unserer Kundschaft ist unsere Bäckerei insbesondere bekannt durch das Roggenbrot aus Sauerteig. Täglich formen wir mit Stolz und Hingabe einen Teig, der schon Generationen überdauert. Unser «Ur-Roggenbrot aus dem Wallis» ist ein Presidio von Slow Food. Presidi sind Projekte zum Schutz kleiner Qualitätsproduktionen, die traditionelles Lebensmittelhandwerk bewahren und fördern. 

Traditionell und kreativ

Qualität und Tradition gehören zu unserem Berufsalltag, gleichzeitig kommen innovative Rezepte und die Kreativität unseres schönen Berufes nicht zu kurz. Unser süsses Hausgebäck und andere Leckereien überzeugen Gäste aus aller Welt, die den Weg über den Simplon zu uns finden.

Mehr über uns

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Kontakt

Amadeo Arnold

Tel. 027 979 11 25
per Mail

Mehr über den Betrieb

www.baeckerei-arnold.ch

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