Seit 1990 haben in unserer Bäckerei zehn junge Menschen die Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ absolviert, vier davon haben in unserem Familienbetrieb eine feste Anstellung gefunden. Wir sind stolz, können wir unsere Erfahrung und Leidenschaft für unseren Beruf an den Nachwuchs weitergeben. Unser Geschäftsleiter Amadeo engagiert sich seit 20 Jahren in verschiedenen Funktionen auf kantonaler Ebene für die Ausbildung und will gemeinsam mit dem Team auch in Zukunft für frischgebackene Berufsleute sorgen.
Klein und fein
Wir sind für unser Dorf nicht nur eine Versorgungs- und Einkehrmöglichkeit, sondern auch eine wichtige Arbeitgeberin. Bei unserer Kundschaft ist unsere Bäckerei insbesondere bekannt durch das Roggenbrot aus Sauerteig. Täglich formen wir mit Stolz und Hingabe einen Teig, der schon Generationen überdauert. Unser «Ur-Roggenbrot aus dem Wallis» ist ein Presidio von Slow Food. Presidi sind Projekte zum Schutz kleiner Qualitätsproduktionen, die traditionelles Lebensmittelhandwerk bewahren und fördern.
Traditionell und kreativ
Qualität und Tradition gehören zu unserem Berufsalltag, gleichzeitig kommen innovative Rezepte und die Kreativität unseres schönen Berufes nicht zu kurz. Unser süsses Hausgebäck und andere Leckereien überzeugen Gäste aus aller Welt, die den Weg über den Simplon zu uns finden.
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