
Das Erlebnishotel hat insgesamt 28 Zimmer mit 62 Betten. Die verschiedenen Themenzimmer bieten unseren Gästen ein neues Erlebnis. Ausserdem sind wir mit unseren Gästen per Du. Denn: "Mis Hüs isch dis Hüs" ist unser Slogan.
Die Küche bietet ausgezeichnete gut bürgerliche Küche an mit immer wieder neuen Spezialitäten. Unsere Cordon bleu sind sehr bekannt udn werden in verschiedenen Variationen angeboten. Da Salgesch ein bekanntes Weindorf ist, kommt auch der grösste Weinkenner bei uns nicht zu kurz.
Unser Team ist jung & dynamisch. Die Freude am Beruf liegt uns sehr am Herzen. Diese wollen wir weitergeben und auch dir die Chance geben dich in die Gastronomie zu verlieben.
Der Beruf HOKO ist sehr vielseitig und du kannst bei uns sehr viel lernen. Wir selber besuchen auch immer wieder Kurse um am Ball zu bleiben. Gerne geben wir dir dieses Wissen weiter.
Besuche unsere Webseite und mach dir ein Bild von unserem Betrieb unter www.hotelarkanum.ch
Du bist wissenshungrig? Willst neues Lernen? Bist offen für Neues? Da bist du bei uns genau Richtig! Wir freuen uns auf deine Bewerbung.